дождь

Сучий дождь льёт как из ведра
Подстать моим слезам и мру я навсегда
Сигаретный дым, нервы убил
Разбитое сердце -мертв и в тоже время с жизнью един
Последний раз, смеялся- не помню я когда
Я метровый а дождь- сука льёт как из ведра


Рецензии