Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13883

Ин дэр велт кУмендикер
дэм менчн эс вет зих махн
Опгебн а барИхт фар Але
вУндершейне захн, вЕлхе
эр hот гезЕн, нор мит вЕл-
хе эр hот зих нит геhАт 
hанОе.

В Мире Грядущем человеку
придётся отчитаться за все
прекрасные вещи, которые он
видел, но которыми не на-
сладился.


Рецензии