Ты всегда где-то там, а я здесь

Ты всегда где-то там, а я здесь,
Но Твоей не оставлен заботой.
Мне довольно того, что Ты есть -
Я не стану пытать Тебя: "Кто Ты?"

Впрочем, в крестный, торжественный миг,
От любви Твоей словно раздетый,
Знаю - стану, срываясь на крик,
Бесполезно взывать к Тебе: "Где ты?!"

В остальном же я буду молчать,
Ожидать: не захочешь ли Ты мне,
Вновь и вновь, приходя, сообщать,
Всякий раз, Своё новое имя.

23.05.17


Рецензии