Лучше стать

         Одуванчики в златых ресницах
Смотрят многооко из травы
В светлый мир, где есть чему дивиться,
         На который радуетесь вы.

         В мае молода собой природа
И приятна свежестью своей,
В коем удивление и гордость,
         Коль такое чудо рядом есть.

         Знаем даже то, что будет дальше,
Ожидая, чтоб случилось так
К удовлетворенью в чувствах наших,
         И с природой вместе лучше стать.


Рецензии