Ждем чуда

Я сделала фото в купе -
Окно, а на улице дождь.
И мысли в пути ещё о тебе,
Хоть ничего уже мы не ждём.

А на стекле нарисовал
Влюблённый сердце большое.
Откуда бедняга знал,
Что сердце живет тобою!

Не ждём уже эмоций ярких,
И ласки не ждём друг от друга,
Цветов как бывало в подарок,
Но все же ждём ещё чуда...

23.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.