забудь эту любовь

Любви нет, это иллюзия
Будто из радости и одновременно из печали смузи
Нет чувств, вызванных порывов
Парень, плюй на это дело смело
Освободись от оков и кинь эту суку на взрыд
Она тебя не достойна, ты выше преисподней
Будет много печали, горести, обид
Но, ты справиться должен, будь сильней
Забудь это все и главное, проснись, наконец- поскорей!


Рецензии