Ш. Ш

Желаю счастья и любви,
Ветров попутных в паруса!
Пускай шампанское искрит,
Как золото в Ваших глазах.
Удачи длань пусть Вас клеймит,
И обойдёт верстою крах.
Новых побед чреда окрылит,
И всех земных благ пошлёт вам Аллах!


Рецензии