Как, любит женщина

Как  любит  женщина.

Как,  любит   женщина.  Безмолвно  угасая.  А он  быть   может  лишь  ничтожный  воздыхатель...
Над   нами   пустота   и  эхо,  где   власть   взяла   любовь.
У  женщин  слёзы  главный   показатель...
Мужчины   винами   так   портят   свою  кровь.

Нет   сил,   бороться   над   судьбой...   И  больший   грех  над   чувствами   смеяться.
Смехотворно  поменять   одежду,  стрижку. Себе  вменять   кураж  любой...
Деньгами   мота   закрываться.  Зачем   мой  друг  юлить   перед  собой.

Мне   с   нею   дружбы  нет.  Не  с  ссорой,  ни  со  смехом...
Так   плохо   знаю.  Чем   перед   ней   явить   себя.
Мой  Бог.   Я   перед   ней  паяц,  купец  сонливый  и   мишень  потехам...
Невежество  уж   выразил.  Но  как   достойным  быть   тебя.

То   в   горечи  апатии,  то   в  ярости  страдаю...
Любовь   жестокая.  Создание   бессонницы   и  зла.
Со  временем  к   ней   клятвы  забываю...
Чем   быть   с   ней  в   образе  осла.

Всему,  хороший  бы   конец.  Любви   согласье...
Чем   вспоминать,   как   с   вами   обошлись.
С  меня   довольно  вашего,  отрада  за   участье...
Что  на   странице  сей   неведомой   сошлись.


Рецензии