смерти...

Упал с небес на землю
Слишком высоко и каникул вниз, в ад
Где люди кругом и нет улыбок
Сердце и нервы- все потеряно, разбито и ничего во мне нет
Пустота все сильнее и глубже тянет к себе
Поглотила меня смерь...
Нет, это не во сне


Рецензии