Пронюшкиной Виктории Борисовне

Ты с  каждым  годом хорошеешь
И нет  для  горести  причин,
Привлечь  внимание  умеешь
Всех  окружающих  мужчин.

Стройна, умна  и  привлекательна
И  зажигаешь всех  вокруг,
А, если,  посмотреть внимательно:
Еще  хороший, добрый  друг.

И  замечательная  женщина,
Подходишь  к делу  основательно,
И  с  педагогикой  повенчана
В  работе  старшим  воспитателем.

Дай  Бог  терпенья  и  здоровья
И  жить еще  с полсотни  лет
В  той  обстановке  и  условиях,
Каких  в обычной  жизни  нет.
 


Рецензии