Верим мы сердцем в команду

Мы преуспели в хоккее
и заслужили мы "бронзу",
в роли не будем лакеев,
тянемся ближе мы к солнцу.

Радуют сердце победы,
много в "сухую" сражений:
фины побиты и шведы,
в горле комок поражений.

Преуспевала Канада,
чаще светила удача.
Скорость прибавить нам надо
в будущих яростных матчах.

Врезали финам "сухую"...
Вот бы ещё раз с Канадой!
Битву бы дали такую-
золото стало б наградой.

Верим мы сердцем в команду,
видим - ребята старались,
им посвящаем тирады,
лица их всем улыбались.
 23.05.2017г.
 


Рецензии