И игривы, и пригожи Прочтите детям

Ищут  дом ,своих хозяев
Двое чудных малышей.
Полосатеньких лентяев
Кто то выбросил взашей.

Котики совсем малютки
И игривы ,и милы.
Во дворе вторые сутки
Стали слабы и хилы…

Братик Васька ,сестра Шуша
Не прихотливы в еде.
Где ж заботливые души,
Отзовитесь ,где вы, где?

Пожалейте ,приласкайте,
Дайте хлебушка, тепла.
Милосердье проявляйте,
Множьте добрые дела.

                Людмила  Бариева


Рецензии