Тишина

Закрыло облаками твоё солнце
И яркий свет остался позади,
И в этот мир ты больше не вернёшься,
И не увидишь берега реки.

Уже не сможешь ты гулять ночами
И больше не увидишь тот закат,
К которому так нежно прикоснулся,
Поймешь ты,нет пути назад.

Все старое оставь в воспоминаниях,
Закрой на ключ и больше не буди.
Ведь впереди дороги приключения,
Ведь впереди мы вместе,я и ты.


Рецензии