Мы все шагаем к коммунизму!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.
.
Не призывал сопротивляться,
Когда они в народ стреляли,
Он призывал врагу отдаться,
Как отдаются в сериале!..

Махал с Гайдаром он народу,
И убеждал сидеть нас дома,
За это он попал в колоду,
Зарплата каждому знакома!..

Припев:
Мы все шагаем к "коммунизму"
И впереди - Исус Христос!..
С ним платим дань капитализму,
Чтоб в Рай бесплатно нас донес!..

Он Маркса с Лениным поправил:
Убрал со знамени звезду,
Вместо нее он книгу вставил,
Чтобы читать в ней лабуду!..

И демократы оценили:
Мандат подкинули: «Рули!»
Исправно партии платили
И «коммунизм» на нуль свели!..

Припев:
Мы все шагаем к "коммунизму"
И впереди - Исус Христос!..
С ним платим дань капитализму,
Чтоб в Рай бесплатно нас донес!..

Прикинул он: «До цели сколько?..»
Шагов с десяток насчитал,
Старухи выгребли помойку,
Он мерседес им подогнал!..

И на войну они умчались
Сирийцам бедным помогать,
В пути на Кудрина нарвались,
Он стал их пенсии лишать!..

Припев:
Мы все шагаем к "коммунизму"
И впереди - Исус Христос!..
С ним платим дань капитализму,
Чтоб в Рай «бесплатно» нас донес!..


Рецензии