По мотивам книги Две жизни К. Антаровой

Взлёт! и падение…
Вновь ожидание…
Вновь возрождение!
Снова страдание…
Кармических связей невидимый круг
Сковал наши жизни множеством рук…

Форму меняя из века в век
Простую истину не можем постичь мы,
Что каждый встреченный человек
Не друг и не враг, а великий учитель!

Нам надо учиться любя побеждать,
Жить без ожидания, без раздражения,
В любви и труде свой день продолжать,
Идти путём света и освобождения.

Увидеть Единого в каждой судьбе,
На помощь прийти, не ища оправдания,
Неся только чистую радость в себе,
Любовь изливая на боль и страдания!

И встретить Великих Учителей!
Раскрепостившись от пут самолюбия,
Войти в мир прекрасных и светлых идей,
Неся в себе верность, храня целомудрие.
21.05.2017


Рецензии