Тучку, крошку малую...

Тучку, крошку малую,
Ветлан прижал к груди,
Сомлевшую,усталую,
(Что с Камнем)?,-Погляди,

Как дорожит залетною,
Заважничал,как тать,
В любовь,душой добротною,
Не смеет отпускать.

И я,добротен,вялую...
От тропки оторвал,
Сомлевшую,усталую,
Как дитятку,обнял,

Тебя,как кроху-тучку малую...


Рецензии