Афоризмы

Остаётся  без  ответа
Обычная  белиберда  поэта .
………………………………………………………….
Ореол  святости
Обязывает  терпеть  пакости .
………………………………………………………….
Очная  ставка
Определяет   виновника  беспорядка .
………………………………………………………………………..
Отпускная  цена
Одному  нахалу   нужна .
…………………………………………………………..
Обратная  сторона  медали
Отражает  иные  идеалы .


Рецензии