с чего начинается родина?

С чего начинается родина?
С мягкой постели, в уютном домишке,
С раннего солнца над лесом
И без крайним полем золотым

 С чего начинается родина?
С улыбки мамы, с началом весны,
С отцовской дружбы и гордостью,
Семейная жизнь и любовь

С чего начинается родина?
Скажи мне дружок,
если дом там где ты,
а родина здесь!

С чего начинается родина?
Если б дед мой погиб на войне,
С чего началось бы утро это,
Где был бы мой дом?

С чего начинается родина?
Если б сдались врагу,
Трусливо хвост поджав,
Кем были бы мы?

С чего начинается родина?
С утра раннего в России,
С теплой постелью в деревне,
Где леса и поля все красивы.


Рецензии