Подмена Высших Ценностей - измена...

Подмена Высших Ценностей - измена
И здесь другое слово не подходит:
Шедеврам суррогаты не замена,
Но сплошь и рядом это происходит.

Невежество упрямо возвышается
Над Мудростью и скромностью Творцов,
И кто "сильнее", тот "умней" считается,
И жаждет: власти, денег и дворцов.

Такие "игры" в Мире "рулевые",
А кто в них не играет - "не у дел",
Но люди на Планете не слепые,
Закончится и этот безпредел!

Когда сознания эти повзрослеют,
Поймут, что Путь Земной всего лишь Старт?
Когда упрямством все переболеют,
Закончатся желания и азарт?

Завеса Истончается по Плану -
Нельзя её быстрее распахнуть!
Откроется такая Панорама,
Что сразу все поймут в чём Жизни Суть!

Рассыпятся "мечты" невежд и хамов,
"Богатства" их в труху все превратятся
И от сияния Новых Звёздных Храмов,
Глаза их в очищении прослезятся!

Осталось пред Раскрытием - Мгновение,
ТВОРЕЦ на Совесть всех нас проверяет:
Кому Почёт, кому придёт забвение,
Безсовестных при БОГЕ не бывает!


                23 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии