извините, закрыто

И снова сердце моё разбито
И вновь я не испытывают чувств
Черт, как же сильно
Загонялся я по поводу жизни,
Просто, жуть...
Без боли этой, жить невозможно...
Как снова вернуть себе чувства?
Как снова проснуться и жить?
Как быть нормальным, а то мне грустно
Что я никогда не мог нормально жить
Мой девиз стал- существовать, а не быть
Мне больно, очень плохо, не могу я себя любить
И вновь остался я один , как же быть?!


Рецензии