Per aspera ad astra

Я вас любил... А в прочем нет,
Люблю, всем сердцем, всей душою.
Узнать мне нужно только ваш ответ,
Нависший грозно над моей судьбой...

Иль грянет гром, иль ласковое солнышко взойдёт -
Моя любовь лишь увеличиться в разы.
А если что-то вдруг произойдёт,
Я вновь вам объясню любви азы.

Пусть будет путь нелёгок и тернист,
И к звёздам может быть придём не сразу.
Начнём судьбы своей мы новый лист,
И будем счастливы, да так, как не были ни разу.


Рецензии