слезы

Любвиобильный, блин, романтик он
Наверное, им хорошо быть в месте
Но я то знаю, ..., что он конченый гандон
Соситесь дальше- мне то что?
Мне пофиг на тебя- мб, не знаю
И одновременно, плохо без тебя
Люблю тебя, целую, моя киса-зая
Мне жаль, что вышло так...
Все зря...
Не быть мне больше милым парнем
Как жить теперь, не знаю, как?!
Страдаю, реву и понимаю
В жизни- ничего не бывает просто так


Рецензии