Я - твой

Ты улыбалась мне в автобусе -
Я улыбался в ответ.
Ах, как мне жаль,
Что я не заплатил
За твой билет. 
Ты мне корчила рожи -
Я смотрел тебе вслед.
Ах, как мила твоя улыбка
И ничего прекрасней нет.

                Припев:
Я твой панк-стрэйтэйэджер
С гитарой в руке,
С цветным ирокезом
На безумной башке.
В старых джинсах и берцах
Я приду за тобой
И буду клясться,
Что на вечер я - твой.

И пускай ты школьница,
А я вот-вот закончу институт.
И мне совсем плевать,
Если нас не поймут.
Ведь нам с тобой так хорошо,
Так хорошо с тобой вдвоем.
И мы с тобой сегодня вечером
Опять гулять пойдем.

                Припев.

                15.10.2004/12:24

                Припев:
Я твой прекрасный принц
На белом коне, 
В позолоченных латах,
С мечом тяжелым в руке.
Сегодня вечером я снова
Приду за тобой 
И буду клясться,
Что на веки я - твой.


Рецензии