Мастер Петрович

Любимого мастера мы поздравляем!
Здоровья и радости Вам пожелаем:
И слесарь - Мишарин, электрик - Патлатый,
Большого Вам счастья желают ребята.

И каждый диспетчер, водитель и сварщик,
Вас все поздравляют, любимый наш мастер.
Мы шлём уважение и тихо гордимся -
Какой милый мастер у нас народился.

Путилова Валя и Леночка Божко,
Вас так уважают и любят немножко.
И Людочка Иус, и Таня Карпенко
Желают Вам долго прожить непременно.

И вся аварийно-суровая служба
Здоровья и счастья желают Вам дружно,
И я очень скромный, простой заместитель,
И от меня поздравления примите.

Желаю Вам счастья земного, простого,
Я Вас поздравляю, Л. Г. Бусарнова

                09.09.1997г.


Рецензии