Все плачет Лунная соната...

Все плачет "Лунная" соната,
Как исповедь звучит для всех.
Я вижу: в ней Христос распятый -
Он жизнью искупил наш грех.

И плачет "Лунная" соната,
Скорбя, жалея и моля.
Бетховен мучился когда-то,
Но не покаялась Земля.


Рецензии