Афоризмы

От  табака  и  пьянки
Околеешь , как  от  поганки .
………………………………………………………..
Одна  рюмка  для  увеселения
Окажется  шагом  для  преступления .
………………………………………………………………………..
Опиум   для  народа
Отпускает  Кремлёвская  порода .
…………………………………………………………………
Один  на  всех
Общий  успех .
…………………………………………………………
От  глупости  и  дури
Организуют  отдых  в  МУРе .


Рецензии