Афоризмы 41-48

41 Счастье – это частное от деления смеха на слёзы.
42 Держи язык за зубами не только когда ешь пирог с грибами.
43 Хорошее мимо при плохой игре. Футбол.
44 Думаю: сделать себе харакири или дать ему в харю гирей.
45 На языке Эзопа зовётся жопа нежно попой.
46 Расставайтесь с ужином, не расставайтесь с суженным.
47 Модная шляпка покупательницы повышает цену на рынке.
48 В отпуске уделяешь себе времени в два раза больше, чем требуется.


Рецензии