Казалось, что сердце рвало

Казалось, что сердце рвало в
сотый раз, но ему не могла я помочь,
Отключили воду из глаз, а боль,
что тогда.. что тогда прям точь-в-точь.
Тянула себя то вверх, то ко дну,
Ничего не хотела искать..
Мой главный успех - кричать "я живу",
когда счастье уже не собрать.


Рецензии