Ритм

Ритм, ритм, грустный аккорд,
Вроде, сильный мужик, но все же,
Меня просто взять в оборот,
Своей нежностью влезть под кожу.

Ритм, ритм, ещё один.
От синхронных ударов пульса
Перестал быть непобедим,
Был из стали - как медь прогнулся.

Вам, ребята, уже не брат,
Ритм, ритм, аккорды снова,
Вы поверьте, я не виноват,
Что нашлись на меня оковы.

Два аккорда, контрольный удар,
Так меня ещё не уносило -
Это в сердце моем пожар,
Ничему неподвластная сила.


Рецензии