Афоризмы

Начало  восстания
Начинается  с  роптания .
…………………………………………………….
Не  дают  гарантии
На  лучшее  будущее  нации .
…………………………………………………………….
Общественное  мнение
Объединяет  население .
……………………………………………………..
Ответственность  за  хаос
Один  несёт  завхоз
…………………………………………………
От  пустых  слов
Общество  превратилось   в  ослов .


Рецензии