мертвещина

Мне очень плохо теперь, эй
Ты конечно же, об не знаешь,
Потому что я тебе не о чем не сообщаю,
Ну и что, что курю- мне так легче, понимаешь?!, э
Скоро будет суицид и ты об этом не узнаешь, е
Умер давно я уже и теперь об этом читаю


Рецензии