Душа моя тоска

Я к тебе привык,входи родная.
Скем ещё,всю ночь могу не спать?
По минутам жизнь перебирая,
Что-то в ней хорошее искать.

Вспоминать,как молоды мы были...
До знакомства, нашего с тобой,
Где-то и кого-то мы любили,
Ты к другим ходила, я к другой.

А теперь,мой гость ты постоянный,
У меня гостишь,почти всю ночь.
Не приходишь,лишь когда я пьяный,
До упада, что стоять не в мочь.

Не приходишь,если я с другою,
Или ждёшь, уйдёт она паока.
Я привык,мне хорошо с тобою,
Заходи,душа моя тоска.

Приводи, безсонницу-сестрицу
И печаль-подроугу приводи.
До утра мы будем веселиться,
Ведь у нас,вся ночка впереди.

Кто-то вас ругает,кто-то лечит.
А за чем? Ни как я нен пойму.
Мне же с вами,быть на мнолго легче,
С вами веселей,чем одному.


Рецензии