Ты придёшь и станешь за спиной...

Ты придёшь и станешь за спиной.
Тёплым воздухом дышать мне будешь в ухо.
Ты пожалуйста, не верь похабным слухам,
Что разносятся бестыжею толпой.

Ты скажи мне, кто же виноват,
Что любовь мы держим в чёрном теле?
В этом сексуальном беспределе
Вечно бьётся сердце невпопад.

Измельчал, испортился народ.
И любовь уже, как подвиг ратный.
Бесполезный, глупый, непонятный.
Любишь бескорыстно - идиот!

Ты придёшь и станешь за спиной.
Руки мне на плечи кинешь робко.
Мы закроем отношений скобки.
Расставаться в жизни - не впервой.

16.06.10


Рецензии