Ты же знаешь

Ты же знаешь, что не без причуд,
Ты же знаешь, какая я странная:
Не люблю когда в душу плюют,
И лелеют нутро своё рваное.

Не люблю когда сердце болит,
Освежеванное злыми чувствами.
Ты же знаешь, что я динамит,
Измеряю жизнь свою спусками

И подъемами, остановками.
Переменчивый ветер пальцами
Я пытаюсь поймать неловкими,
Только всё никак не получается.

Не люблю, если смех искусственный,
Если люди за ширмы прячутся.
В жизни столько ненужного мусора,
Так легко невзначай испачкаться.

Ты же знаешь, что я строптивая,
Не сидится спокойно, все вертится.
Для моей жизни ты стал перилами
Вертикально поставленной лестницей. 
26.06.16


Рецензии