Афоризмы

Наказание  за  наш  вред
Несёт  ягодица  ответ .
.........................
На  заре  юности
На  уме  одни  глупости .
.....................
Не  весть ,что  есть –
Не  про  нашу  честь .
……………………………………………………
На  иждивение   Европы
Напрашиваются ; Африка ,Азия ,Укропы .
…………………………………………………………………………..
Нам  нужен  смак ,
А  не  кабы  как .


Рецензии