Весна под шалью перемен

Откуда на душе тревога,

Куда ведёт меня дорога?

 Асфальт,  изломанный дождём,

И все надежды на потом.

Весна под шалью перемен,

Где образ прошлого не тлен.

Всё возвращается опять,

Нас повернула память вспять,

В ту пережитую войну,

И в ту Победную весну,

Где белая цвела сирень,

И мы запомнили тот  день,

оставив в сердце на века.

И очевидцы есть пока,

Умеющие побеждать

Им надо должное отдать.

Не потеряв и пядь земли,

Они  Отечество спасли.


Рецензии