Путь

Солнца лучи освещают пути ,
Много дорог, но не куда идти...
Ты озори мой путь,
Укажи дорогу,милый друг.
Но тебе не быть тут,
Мы врозь должны идти.

Что ж такого должно произойти,
Что б вновь нам вместе в путь идти?
Быть может стоит мне взойти,
К тебе на небеса,
Что б вновь случились чудеса.

Сверкнет гроза,и озорится наш путь...
Куда мне следовать вновь?
Так, что б не пролить мне кровь
Ответь,мне милый друг
Я хочу слышать твой звук

       Давай без разлук.


Рецензии