Для Кныш Людмилы Кирилловны

Провожая с теплом и ласкою,
Вам желаем добра и счастья мы.
     Чтобы дом, поделённый с работой,
     Окружён стал всецело заботой.
Чтобы некогда было скучать Вам.
В гости чаще ездить к внучатам.
     Пусть ненастье Вас не коснётся,
     Ну а если вдруг всё же взгрустнётся,
Тень раздумий мелькнёт у чела,
Иль в руках вдруг встанут дела,
     Полистайте альбома страницы -
     Туча серая вмиг умчится.
Он расскажет, как Вас ценили,
Даже в чём-то коря - любили.
     Ну а мы, всем ветрам назло,
     Вам сердец своих дарим тепло.

                16-30, 22.05.2017


Рецензии