ночи все... как ночи

Ночи все... как ночи!
В них большие звёзды...
Строчки многоточий
падают, как слёзы
на синий платочек
тех небес высоких...
далей тех чудесных,
где мы были вместе,
но теперь
далёких...


Рецензии