***

В мире 7 миллиардов людей.
Как понять,что мне нужен именно ты?
Я хочу получать от тебя цветы
и,чтобы ты целовал мои щеки...
Я хочу,чтоб это был именно ты!
А не кто-то...

Эти 7 миллиардов так далеки,
и все на тебя не похожи.
И они мне как ты не близки,
почувствуй же наконец,пожалуйста,то же...


Рецензии