Ты и я

Зачем нам все эти тайны?
Перед собою будем вольны.
Скроем маски,
Забудем ласки.
Нет ничего кроме нас в этом мире,
Будем подобны сатире.
Есть только ты,есть я
Мы подвластны миру.
Лишь ты и я,одни мы
Средь тьмы ночной
Полны мы сил небесной
Чтоб воскресить друг друга,
И держать за руку туго.


Рецензии