Моё бессмертие

Забыты хвори, стало не до скуки,
И будто стал моложе на сто лет:
Как ангелы в наш дом явились внуки,
И в пресной жизни вновь забрезжил свет.

Невинное, беспомощное племя,
И нежность, невозможная,до слёз.
Явились внуки, наступило время
Душою воспарить до новых грёз.

Как в детях, в них себя увидел снова,
Ведь не рвалась родительская нить.
Бессмертия реальная основа,
И это невозможно изменить.

И я уже не опасаюсь на ночь,
Что не увижу утра своего. –
Когда уйду, я всё равно останусь,
И больше мне не страшно ничего.

Я новый мир увижу их глазами,
В сердцах их детских часть моей души,
И тянутся ручонки к доброй маме...
Я в вас живу, родные малыши!


Рецензии
Очень-очень-очень понравилось! Душа трепетала. С удовольствием гостила у Вас. Долгих лет, крепкого здоровья и замечательных стихов! С уважением Ольга.

Ольга Эске   23.07.2017 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Ольга! Для этого мы и пытаемся писать, чтобы моменты жизни, волнующие тебя, нашли отклик ещё в чьих-то душах...

Андронов   23.07.2017 15:27   Заявить о нарушении