Не сдавай свободу

Взрывай мозги   
От переполненных раздумий.
Давай беги      
От жизнью брошенных безумий.
Ломай стандарты,
Навязанные глупым миром.
И жги штандарты
Огнем бордового рубина.

                Припев:
Выйди          
За рамки стандарта.
Стань          
Человеком вне формата.
Скажи          
Все, что должен сказать.
Всем тем,      
Кому на тебя наплевать.


И будем лбами   
Об стены биться.
Пусть пламя ада
Нам выжжет ресницы.
Пусть нас не признают
Толпы народа,   
Но мы не сдадим
Свою свободу!   

                Припев.

Не сдавай свободу -
Она тебе пригодится.
Ты должен ею   
Всецело гордиться,
Вести пропаганду,
Быть в центре событий
И стараться не допускать
Лишних кровопролитий.

                Припев.

                23:45/04.08.2004

Я добьюсь своего.
Я стану выше всего.
И мне все равно,
Что всем все равно.
И теперь этот мир
Принадлежит только мне.
Я не отдам      
                его тьме.


Рецензии