***

Слушай вечно, бесконечно
С лошадиными костьми
Кушай суп и помни вечность
Не простит нам эти дни

Эти странные дороги
Все сплелись в один клубок
Я лишь верю тем немногим
Тех Кого  прославил Бог

Я люблю лишь тех зараза
Кто всех любит- и меня
Одноглазая проказа
Вдруг напала не любя

и болезнь мешает падать
В бездну чёрную как ночь
Одноглазая проказа
Это я и моя ночь


Рецензии