Так важно замечать, что дни календаря Безбожно про

Так важно замечать, что дни календаря
Безбожно пролетают - вспять не повернуться...
И утром самым ранним хочется проснуться,
Сей жизни больше времени даря.

Открыть глаза под явью неги сонной,
Еще не помня о делах мирских,
Шептать молитву здравию родных,
Судьбу просить ко всем быть благосклонной.

И новый день начать с прекрасных дел,
И снова, марафон рабочей суеты.
И сохранить в душе цветущие цветы!
Так каждый смог бы, если б захотел.


Рецензии