Рай

Когда то сбудутся наши мечты,
И встретим мы красный закат.
И всё то, чего добивались давно мы,
Пред нами пройдёт как парад.

Ты за руку мою крепче держись,
Пронесёт нас по линии жизни.
После смерти увидим всё это,
Все жизни нашей капризы.
И расстворимся мы в облаках,
И дождём, упадём мы на землю.
И расстворимся мы в тёплых руках,
Так и будет, просто поверь мне.

Но пока мы с тобою живые,
Пока согреваем друг друга сердцами,
Кто-то, становится пылью,
Дождевыми становясь облаками.

И в этот миг закрывая глаза,
Только одно, я тебе обещаю.
Если падут на нас небеса,
Я спасу тебя от печали.
И если не останется сил,
И буря за мглою придёт,
Я придумаю для нас новый мир,
Ангел нас туда вознесет.
И обретём мы там вечный,
Тихий и нежный покой.
Время для нас бесконечно,
Когда ты рядом со мной.


Рецензии