Афоризмы

Ни  то ,  ни  сё  -
Наше  житие  всё .
………………………………………
Невская  акватория –
Новгородская  территория .
………………………………………………………….
Несчастье , горе ; сирот ,матерей ,…  -
Начало  счастья  блокадных   пекарей ,…
…………………………………………………………………………
Начало  следствия
Начинается  с  бедствия .
………………………………………………………..
Не  получила  ни  гроша
Неизвестного  солдата   душа .


Рецензии