Выйду замуж в мае, пусть цветёт сирень

Выйду замуж в мае, пусть цветёт сирень.
Я тебя не знаю. Шляпка. Полутень.
Белые цветочки. Бурная гроза.
Я тебя не знаю. Посмотри в глаза.

Ты меня не знаешь. Отвечай же "да".
Вместе? Ну конечно. Ныне и всегда.


Рецензии