Какой бывает любовь?

Любовь…
Какой она бывает в разные периоды нашей жизни?
В детстве   удивленно - наивной.
В ранней юности  восторженной.
В молодости нежной и пылкой.
В зрелом возрасте  …
Да вот не знаю. Мне казалось, страстной,
потому что всё на пределе этой последней любви.
Но если задуматься, то в ней столько оттенков…
Акварели только что ушедшего лета, красок наступающей осени,
чистоты  последней снежной зимы.
И доверия. Полного доверия друг  другу.
И уверенность в прочности этого чувства.
И признательность за ответную любовь.
 
Какой бы она ни была, любовь всегда прекрасна. 

Как первое катание на карусели в детстве.
Первый букет полевых ромашек и первая записка  в юности.
Первый   настоящий поцелуй с замиранием  сердец в молодости.
И первое осознание значимости любви в твоей жизни в зрелом возрасте.

Илл. - Rudy Nappi
к.к.
 


Рецензии
Чудесно, глубоко и прекрасно описано!
Наверняка каждый читатель может что-то от себя добавить, но именно
добавить! Потому что в Вашем описании любви затронуты все струны жизни!

Василий Венцов   23.05.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Василий, Вы всегда всё видите и понимаете. Я Ваши рецензии читаю, как самую лучшую книгу.
С теплом,

Карина Калищук 2   23.05.2017 22:21   Заявить о нарушении