Не виню и ты меня не вини...

Нет мне спасения от твоих глаз
Прожитого/сделанного нам не изменить.
Не вини меня в том, что нет больше нас,
Ты найди другого, кого обвинить.

Прожитого/сделанного за душой воз!
Кто мне поцелуем сотрёт слезу?
Не вини меня в том, что перенёс,
Как и я в плохом тебя не виню.

Не прошу прощения - не простишь,
Знаю это точно, знаю наверняка.
Не виню тебя. Только ты винишь:
В том, что на слова и дела легка.

В том, что первобытна, смеюсь взахлёб,
Сдерживать порывы на стану я!
Не виню тебя в том, что не сберёг
Трепетной души моего огня.

Нет нам оправданий.  Все так как есть,
Мы дошли и замерли у черты.
Сколько ран и боли за жизнь - не счесть!
Не виню и ты меня не вини!
08.06.16


Рецензии